Aceptamos los siguientes métodos de pago:

-Paypal con cuentas verificadas.
-Tarjeta de crédito o débito con informacion de cliente y contacto coincidente al estado de cuenta.
-Transferencias bancarias para ordenes especiales. (Detalles proporcionados al ponerse en contacto con nosotros)

Pedidos colocados desde una VPN, proxy o cualquier otra técnica de enmascaramiento de IP requerirá una revisión adicional.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita arreglos especiales para procesar sus pagos.

Inicie una máquina virtual ahora