Es instantáneo!

Su VPS se implementará inmediatamente una vez que se reciba el pago. Se enviará un correo electrónico con toda la información de su nuevo servidor, incluyendo dirección IP, credenciales y cualquier información relacionada.

Para evitar que nuestro sistema de seguridad marque su pedido como potencial de fraude y bloquee cualquier pago relacionado, por favor, asegúrese de no utilizar VPN, Proxy o direcciones IP enmascaradas. Adicionalmente la información personal en el registro de su cuenta con nosotros debe ser real y sujeta a confirmación.

Iniciar un máquina virtual ahora