¡Puede cancelar sus servicios en cualquier momento!

Si, por cualquier razón, ha decidido terminar su servicio VPS con nosotros, puede seguir estos pasos simples:

1. -Dentro de nuestra área de cliente, vaya al menú Servicios.
  2. -Desde allí, haga clic en el submenú Mis servicios.
  3. -Debe presentarle su lista de productos y servicios. Cada lista debe tener un botón de Detalles, debe hacer clic en ahí.
  4. -Haga clic en la pestaña Acciones de administración
  5. -Haga clic en el submenú Solicitar cancelación.

Una vez que haya enviado su solicitud de cancelación, recibirá un correo electrónico confirmando nuestra recepción de su cancelación y sus servicios deben ser cancelados y todos los datos relacionados destruidos dentro de las próximas 24 horas. No se generará ninguna factura adicional después de la solicitud de cancelación.

Inicie una máquina virtual ahora